POR QUÊ?
Incrédulo questiono.
Por quê perdi a liberdade,
Se não cometi delitos,
Pelas minhas estruturas,
De princípios cristãos,
E muito temente a Deus?
Perdi minha liberdade,
Não ouço mais os passarinhos,
Nem as flores me encantando,
E das frestas de um gradil,
Vejo o sol me acenando,
E os prédios apagam sua luz.
A noite é só de trevas escuras,
Nem as estrelas vejo piscarem,
E a lua não mostra sua beleza,
Escondida em outras dimensões,
E meu coração triste lamenta.
Culpados existem pelas situações,
Pessoas que não respeitam orientações.
Ceifando vidas que não mereciam morrer,
E lágrimas doloridas nem podem derramar.
Contaminam suas próprias famílias,
Pelo virus Covid que não respeita idades,
Até crianças são contaminadas,
E os incautos podem também perecer.