Venceste!

Olores e sabores não os sinto...

A febre me derrete o raciocínio

e as dores me disputam como espólio.

Pudesse respirar melhor seria

um grande refrigério para a alma...

Tentei não hospedar vírus do inferno!

Eu tento não tossir, pois queima tudo!

O rol dessa estatística ruim

achou de me abraçar. Sou mero número!

À toa, sem propósito ou motivo

já sinto declinar de mim a vida.

Teu digitar dezessete

ecoa dentro do inferno.

Assassinaste milhares!

Já podes rir de prazer!

Quando tu fores orar

Diga ao teu "deus" que deu certo

e conseguiste matar

de longe e também de perto!

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 03/03/2021
Código do texto: T7197504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.