BRISA
Brisa...
brisa essa umedecida
pelas minhas lágrimas sentidas de amor
que mareiam o meu rosto triste com a dor.
Brisa...
que faz parte da minha vida
desde aquela despedida
quando você me deixou.
Brisa...
dorida , sem forma , sem cor ,
que me faz sangrar em tormentos
produzindo em meu peito...
tristes lágrimas de sofrimento e dor.
Brisa...
que infelizmente ,
nunca é levada pelo vento
e sempre toca a minha alma por dentro
aumentando assim esse meu eterno sofrimento , de amor.
25/09/20.
H.S.SILVA