Tão assim... (Poema Invertido)
Senti-me nela
Empatia
Sei lá
Flor
Que chora
Girassol sem o sol
Senti-me nela
Tão flor, sem sol, um girassol triste (Poema Invertido)
Poema Invertido lido de cima para baixo e de baixo para cima.
Piano suave com sons de água (ouça)
Frase
A Natureza nos reflete ou nos refletimos na Natureza?
*** *** ***
Elza, Obrigada pelo PRESENTE!
Sensível imagem
Amei a foto!