Depressão profunda...

Aqui em Depressão, em desalento...

Eu vi a nuvem negra me tirar

a luz, a fome, a gana de viver...

Meu fôlego roubou, essa malvada!

Difícil ver o mar e sentir nada...

Tá tudo comprimido nas pedrinhas

que descem na garganta e ressuscitam

um pouco de vontade de fazer

quaisquer missões que não incluam morte...

Oh! Dor que faz o peito naufragar

sem chance de encontrar um porto calmo

e pronto pra me dar novas de vida....

Sem rumo eu vou seguindo em grave angústia

e nem os planos bons fazem sentido...

Queria ver o Sol e rir de novo!

Queria planejar expedição,

mas ela me arruinou. Eu perdi tudo!

Que cela fria a dessa Depressão...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 02/03/2021
Código do texto: T7196573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.