DOR QUE MÓI
O sofrimento pisoteia, como um cavalo, a carne
Estoura os poros de ódio e revolta
Distorce o pensamento com seu ímã de humilhação
Separa a liberdade da igualdade
O sofrimento transforma um santo em assassino
Cega os olhos da natureza, faz do justo, um ladrão
O sofrimento é arma que mata a vida
É uma flor horrível como chaga aberta
O sofrimento é uma morte, um corte no peito
É um jeito de sombra no sol da alegria
Quem sofre demais, os pingos de sonho são açúcar
Qual a recompensa para a paciência da dor?
A dor é um circo que ri de nossa esperança
É palhaço que faz graça dos nossos sentimentos!