Sem Direção

Caminhando

Sem direção

Pelo deserto do meu coração

Não sinto sede

Não sinto fome...

De pés descalços

Caminho

Como uma sombra

Que se mistura

Com as dunas

Que ora estão aqui

Ora estão ali

As feridas sangram

Nem sinto dor...

Sou uma alma sem rumo...

Que se perde

Entre as tempestades de areia

De dia,o Sol

Queima meu corpo

E ri da minha cara

Á noite, a Lua

Cheia de compaixão

Cobre-me com teu manto

E junto ás estrelas,

Cantam uma canção

Com intenção de me fazer adormecer

Mas é inútil

Sou vácuo

Indiferente ao Bem e o Mal

Caminhando,

Caminhando sem esperanças...

Sem objetivos,

Sem lágrimas,

Mas também sem sorrisos...

Caminhando ao relento

Sem nada buscar,

Sem direção...

Olho ao redor

Nada sei distinguir

Tudo confuso

Dentro do vazio

De uma alma que vaga

Com cabelos ao vento

Olhar distante...

De repente,

Tempestade...

Mas no deserto..?

Água, água, muita água

Subindo,

Me cobrindo,

Nada sinto,

Totalmente submersa...

Vejo um cemitério

De sonhos

Que eu deixei morrer...

Fecho os olhos

Novamente surge o deserto

Continuo a caminhar

Os cadáveres de meus sonhos

Estão em minhas costas...

Continuo a caminhar

Sem direção...

Loh Destino 30/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/11/2007
Código do texto: T719646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.