CULPADO
Prendam - me !
Prendam - me agora mesmo !
Faz uma semana (embora o tempo
Passe diferente neste caso ) que cometi um
Assassinato .
Este infame delito foi praticado a sangue frio ;
Sem remorso ;
Sem piedade ;
E , em nenhum momento
Com um mínimo de chance
Para uma possível hesitação .
Por que teve que ser assim ?
Agora já não importa mais .
O importante é que apliquem a pena máxima .
Quero ser condenado à morte .
Pois arranquei meu coração
Com as próprias mãos !
Matei o brilho dos meus olhos...
O colorido do meu sorriso...
E a alegria da minha alma ...
No mesmo instante em que
Reneguei o amor da uma única pessoa
Que amei nesta vida .