Tantos anos e planos

Não lamento. Mas não consigo disfarçar um momento e tanto de sofrimento. Tantos dias repetidos, tantos anos destruídos, tantos sonhos roubados e perdidos. Tantos pensamentos recluídos. 

Talvez seja tarde para entender. Não é cedo para dizer. Dá certo só de ver que não foi certo nascer. Tantas noites insones. Tantos dias perdidos e complicados.  O beijo nunca foi dado, o medo tomou conta de tudo.

Segunda a gente sempre rever.  Quer começar tudo de novo. Quer iniciar e dá um play.  Quer sorrir e dizer eu sou rei. Sou mesmo esperto. Sou mesmo sabido. Sou apenas complexo e amoroso ao extremo.

Meus cabelos estão quase brancos. Meus desejos ardentes e aos prantos. Eu sereno quase santo. Repetindo o dia de ontem e pensando o que vai ser do amanhã.  Qual dica você me dá para não pirar?

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.