FASES DE UM CORAÇÃO
Estou perdida em um vazio.
Aonde a saudade predomina;
O chão se abriu;
Aonde me perdi em minhas confusões;
Aonde me deixei, em me deixar em segundo plano;
Como me desfazer da minha essência;
Sem ao menos tentar;
Como posso lutar, com essa angústia;
Mas tenho que me encontrar;
Pois, amo a vida;
E tudo que sou;
Sou o que escrevo;
Sou a minha própria luz.
Sou a minha verdade;
Sou a Poesia;
Sei que tudo que escrevo é um dom de Deus;
Aonde tenho a certeza que vou me encontrar;
Pois, tenho uma missão e essa eu não vou deixar;
São apenas fases de um coração;
Que tem muito amor.