PREENCHENDO VAZIOS...

Há vazios que aparecem e desaparecem.

Diante das mais variadas circunstancias, voltam a tona e nos remexem por dentro.

Assim eu me lembro de voçê.

Só quero que voçê esteja no meu quarto, quando estiver.

Que leia os poemas mais belos e bonitos, enquanto sustento a minha dor perante um leito.

Quantas vezes chorei e voçê não estava aqui.

Que esteja do meu lado, enquanto eu estiver.

Que sinta o que eu sinto, enquanto eu estiver.

Que dê os mais belos sorrisos, enquanto eu estiver.

Que pense em todos os momentos, enquanto voçê não pode pensar.

Quantas vezes recitei o mais belo poema e voçê não estava.

Assim se foi os momentos e os sonhos de uma vida que se constrói.

Assim a vida foi e perdi hoje uma das pessoas ao meu redor e continuo perdendo as forças lentamente.

Pode ser o afundo da tristeza, mas não sei se o choro pode acabar quando for te ver.

Venha aqui e me abraçe-me, faça me desligar deste mundo e viajar nos mais belos rios e mares.

Mas com as lagrimas que se espalham ao chão, consigo pega las numa mão e transformar lá numa bela flor.

Cada lembrança sua é guardada com amor e carinho, pode gritar aos olhares do mundo e não acharás as lembranças que guardei.

Assim há vazios que não se preenchem, quando a vida de alguém que acaba

Ainda mais que os bons momentos da infância ainda se fazem presentes,

Quantas lembranças, que fazem nos rir diante de um pranto sem fim.

Os vazios aparecem num dos momentos mais difíceis da vida, a morte no qual só o tempo vai ajudar e dar força para continuar, sendo que a impotência é que o mais é latente numa pessoa.

Enquanto isso, vamos preenchendo vazios..

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 28/02/2021
Código do texto: T7195404
Classificação de conteúdo: seguro