MORTÉDIO

O que mais me apavora?

Ver entranhas a olho nu

Fruto de ausências de fruto?

Ver angústias lapidadas

Como um berloque bruto?

O que mais me apavora?

Incumpridas promessas

Com adornos na etiqueta?

Infundadas razões

Que nos fazem de pateta?

O que mais me apavora?

Falências forjadas

Por razão monetária?

Incubadas mortes

Duma gestão precária?

Não.

Não me sinto apavorado

Apenas tudo me entristece

Já vi tudo mais pesado

Nada mais (cá) me enfurece.

Educético
Enviado por Educético em 28/02/2021
Código do texto: T7195361
Classificação de conteúdo: seguro