A PANDEMIA E O SUÍCIDIO!!!
 
Eu era feliz e nem sabia disso...
Tenho 18 anos e tinha amigos...
A faculdade era tudo para mim...
Minha família me amava, papai e mamãe!
Acho que até que meu irmão mais novo, aquele chatonildo...
Só sei que vivia uma vida feliz rodeada de amigos...
Daí chegou a maldita Pandemia e tudo acabou!
Presa em meu quarto e em meu celular, enlouqueço!
Meus amigos se foram...
Meu namorado se foi...
Até minha vida se foi e com ela a esperança...
Dizem que a Covid 19 mata e por isso o Lockdown eterno...
Acabaram com minha bela Londres!
O Big Ben e o Tâmisa graça já não tem...
E os Pubs fecharam e com eles nossas vidas...
Boris Johnson matou o Reino Unido!
E os britânicos foram enterrados para sempre...
Dentro da xícara de um chá azedo e sem pontualidade!
Aqui em meu quarto ouvindo Metallica eu choro!
A cadeira esta posta embaixo do ventilador de teto..
Olho para a corda que nele eu amarrei e penso mil vezes...
A Pandemia destruiu sonhos, matou verdades...
E o Senhores do Mundo estão cagando!
Para a juventude perdida que agoniza sem saber do amanhã..
Haverá amanhã? Chegará o Apocalipse? Não sei!!!
Só sei que aquela corda me chama para dançar...
Tomei uma caixa de barbitúricos, só para relaxar...
Fumei uns backs e tomei umas doses agora enlouqueci de vez...
Eu vou até ela!!! Eu vou voar para o infinito sem Pandemia!!!!
Estou agora em cima da cadeira com a corda no pescoço e escrevo..
Vou soltar este caderno e sumir deste planeta estou tremendo!
Chega!!! GAME OVER................................
..
 
(Pesquisas afirmam que a taxa de suicidio triplicou ao redor do mundo após o inicio da pandemia, isso demonstra o quanto que esta sociedade esta doente e sem fé)
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7194858
Classificação de conteúdo: seguro