Devaneios

Devaneios, devaneios

ignorância pura

devaneios, devaneios

tristeza e tristeza

devaneios, devaneios

trincheiras no coração e anseios.

Uma casa no céu

carro para o pastor

dê me dinheiro

que lhe vendo uma casa no céu

no jardim do deus da morte

da raiva e do ódio

terás uma casa de veraneio

devaneios e devaneios

pura demagogia do pastoreio.

Objetos abençoados

compro, vendo , revendo

devaneios e devaneios

um lugar frio no anseio.

Devaneios e devaneios... devaneios

e devaneios... anseios... anseios...

devaneios...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/02/2021
Código do texto: T7194074
Classificação de conteúdo: seguro