Atrás de cada palavra que eu digo

Atrás de cada palavra que eu digo

está o veneno que feriu meu abrigo.

o teu coração

machucado está

porque

atrás de cada palavra que eu digo

cada vez mais

eu destruo um ser vivo.

Disritmia rola solta

ao longo dos festivais

no acordeão da tristeza

vou dizimando os ais.

atrás de cada palavra que eu digo

o mar da alma

vai secando e virando um deserto frio.

Atrás de cada palavra que digo... choro rios

atrás de cada palavra que digo... desfaço moinhos

atrás de cada palavra que digo... fico sem o seu carinho

e atrás de cada palavra que digo... acabou o amor gentil e lindo.

Atrás de cada palavra eu digo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/02/2021
Código do texto: T7193772
Classificação de conteúdo: seguro