LAMENTO

Hoje acordei vazia

Mora em mim

Apenas a tristeza

Um lamento de amor

Uma flor caída

Em uma poça d¹água

De um jardim

Em vida, sem flores.

Mora em mim

Um murmúrio de amor

Um grito silencioso

Um “eu te amo”

Que já não podes mais ouvir.