Minha dor
É na dor que minhas poesias fazem sentido
A solidão me acompanha até em meus sonhos
Foi chorando que eu finalmente cresci
Moldado na dor os sentimentos existem
Mas não sei o que senti
Eu cresci tomando um gole de solidão
Me afoguei ao nadar no mar da minha alma
É na dor que meu peito reage
Vendo a morte e não desistindo de guerrear
Pois a dor ainda existe
E não tem hora para acabar.
Poeta de Libra…