Me Desculpa

Me desculpa, se um dia eu não te entendi, se um dia, eu te ignorei e te fiz mal ao ponto de não me amar.

Me desculpa, se um dia te pressionei, me coloquei como lei, se quis me colocar num lugar da sua vida como eu realmente queria.

Me desculpa, se não fui compreensiva como devia, se te chutei do armário como um resguardo.

Me desculpa, se te pisei como fosse um tapete, eu realmente só queria um macete, eu juro que apenas queria ter-te.

Me desculpa, por ser errada, talvez... talvez eu realmente deveria ser massacrada.