a letalidade viral
Mais letal que o vírus traiçoeiro
as vezes, pode ser...o espírito zombeteiro...
ela distorce a realidade, vende farsa e ilusão
engana, até pretensos doutores, com vil argumentação....
O povo deve estar atento, nessa era de tecnologia
não desapareceu a maldade e nem a demagogia....
Doença se cura com remédios bons e de qualidade
não com inspirações de ódio ou de réles maldade...
Vamos espantar a ansiedade com o saber
não deixemos nossos iguais perecer....
As vacinas pesquisadas e todo enlevo da ciência
é a busca de pessoas sérias, em sua abençoada paciência...
Não vamos nos deixar seduzir pelos pregoeiros da maldição
vamos nos unir em torno da ciência e de toda boa imaginação...
Tenhamos fé na Luz, na bondade, na solidariedade e na cura real
Não vamos deixar nossos sonhos perderem-se...no bafo do mal...
Amor, Paz, Cura e Sanidade!