O MEU MAR

O mar da minha alma, do meu coração

Que enamorada de ti me encontro

Olhar-te me causa espanto

O mar que é uma sepultura aberta

Que as saudades deixam tristeza

No peito como uma ferida aberta

Mesmo o mar sendo traiçoeiro

Nunca será ignorante, malcriado

Incompetente e tão insignificante.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190539
Classificação de conteúdo: seguro