REFÚGIO
Já se sentiram calados?
Com a alma cansada
O peito em chamas, vazio
Tudo deserto, dor e frio
Uma angústia de dar arrepio
Parece nada ter significado
Tudo passou, ficou o legado
Um coração mudo, sombrio
A alma chora e adormece
Só a esperança permanece
Grita em silêncio, saudade
É o ressoar da pura verdade
As palavras por vezes falham
Me perco, refugio e me calo