AOS SEM ABRIGO
Sem abrigo, meu sofrido amigo,
Muito queria eu poder ajudar-te,
Neste momento difícil da vida,
Que não sofresses, eu queria.
Impotente me sinto, nāo desisto,
Tu és a minha grande prioridade,
Quero que possas viver com brio
Como é merecido, pura verdade.
Que os homens que te ignoram,
Nunca se vejam na vida à nora,
Como tu vives à margem da lei,
Que a justiça seja feita pelo Rei.
Ainda um dia tu verás a estrela
Tua protetora brilhar lá no céu,
Porque o Mundo também é teu,
E para lá tu irás por merece-la.
Sem abrigo, és meu maior amigo,
És grande de alma e de coração,
Têm todos por ti grande carinho.
Vivemos pois com muita emoção.
Ruy Serrano - 21,02.2021