Melancolia da solidão

Na frequência que mais vibro não tenho quem cmg queira vibrar.

Nos pensamentos que mais feliz me sinto ao meu lado ela não quer estar

Será eu o louco por a felicidade querer vibrar?

Será minha mente a insensata por tais pensamentos pensar?

Quem sou eu, o que sinto, porque sinto?

Qual pensamento é meu? Qual é do outro?

Afasta-me de ti se amarguras me trazeis

Chame para perto de ti se alegrias quiseres.

Mas, não hoje, hoje me sinto só;

Triste! Carrancudo! Jururu!

De pensamentos tristes e circulares

De energia fria e densa

Cansado de estar só e rodeado por vários.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 21/02/2021
Código do texto: T7189695
Classificação de conteúdo: seguro