SOCORRO!!!

Socorro!!!

Alguém me diga por favor,

Como é que eu faço prá

Conseguir esquecer?

Esquecer que ainda estou viva!

Que continuo desejando,

E sonhando coisas como uma

Adolescente qualquer!

Que meu corpo envelheceu,

Mais a minha alma não!

Socorro!!!

Alguém me diga o que eu faço

Com todo esse amor que trago

No meu peito trancado?

No momento...

Eu só preciso e quero,

Um abraço apertado

Onde eu me sinta guardada,

E possa nele ficar até que:

Esse pesadelo tenha terminado!

*SOCORRO!!!*

Flor de Lyz

20 de fevereiro de 2021

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 20/02/2021
Código do texto: T7189119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.