Paixão Paraiso do Rock.

Paixão Paraiso do Rock.

Poeta, loucos reais, a vida:

 Zé Geraldo

 Senhorita

Plataforma, salão de frente palco,

Momento show, louco como sempre,

Há viste, bate overdose de paixão!

“Minha meiga senhorita

Eu nunca pude lhe dizer

Você jamais me perguntou

De onde eu venho e pra onde vou”

Dizer é fácil e impossível, início aqui a paixão!

Louco, ansioso, não lembro, ela há conhecer!

Fala, conversar, tudo falo, nada falado!

Paraiso início, circulou, não foi paraíso,

Praça, Led, Cultura, Fofinho, Radial Lesta!

Junto sempre, comemoração há erva daninha!

Seguiu juntos minha casa, nunca nada finalizou!

Era, mais não foi, Led a pulgueiro nota não aceito!