Paixão luto e nada

Paixão luto e nada

Há praia Preta, nada vivi, olhos anegrou, ir e volte!

Ir, guerra a percorrer, mata fechada, mais fui!

Chuva, suor, deitar a uma estrela, mim nada e nada!

As coisas juntem, volte ao nada, vegetar, não viver!

Fofinho louco, feliz, amando, ao sair cercado,

Ver nada do nada, golpe, coice de burro,

Burro na perna, golpe nas costas,

Cai, mim levante, segui sem nada acontecer!

Amor, perder poder viver, quinzena molho!

Amor, travo no escadão Paraiso Rock,

Quinzena se sir, ninguém ver, não viver!

Energia em algo fazer, ser ignorado ao amor!

Aniversario, reunião de humanos, viver a vida,

Ao chegar beijos, e outras beijos, beber e beber,

Paixão, com o babaca,

Algo não legal, há ela no momento,

Respeito, aceito, vida é dela, desejo ama-la,

Pior, há não!

Ocorrido com babaca, deve ou é farinha!

Amor mim ignorou, paixão quebra minhas pernas!