Paixão casa caiu!
Paixão casa caiu!
Conversar, conversarei e nada, respeitei e respeitei!
Sei hoje, hoje sei erro, não conversar!
Paixão conversarei, respeitei e nunca senti!
Conversar, o tanto conversei!
Faltou ações, minha nesse caso, demorei e final,
Apanhei, perdi camping, não vivi a estrela há beira mar,
Humilhei vendo babaca, vivendo farinha com babaca!
Respeite, e não respeitado, ta acabou!
Sábado centro cultura, linda, outra pessoa,
Carinhos, beijos, nada de conversar,
Ônibus ao Paraiso rock.
Pegar, e pegamos, ônibus no Paraiso,
Lindo casal, juntos ao percurso, namorando,
Conversar nada, não tenho o que conversar,
Descendemos praça, a frente Paraiso do rock,
Foi início!
Descer, a beije com amor!
Amor me há!
Olhei nos olhos, e há fale!
_ agora seguimos nosso caminho!
Parti e nunca mais havia!
Ação final minha!