Não Há Mais
É tão difícil se acostumar
Por que temos que nos adaptar?
Não podemos interceder,
Não merecemos compreender!
O vazio é inquietante, avassalador.
A saudade chega sufocar, angustiante.
A esperança se esvai aos poucos, distante.
A dor fica aos poucos, um amargor.
Não há mais ombros a me acalentar
Não há mais colo a me ninar
Jamais verei aqueles olhos profundos
Alimentar-me de amor em segundos
O futuro tornou-se incerto
Inseguro, distante e não mais desejado
Tudo perdeu o sentido, decerto
A vida apagou-se sem o ser amado.