Vulnerável

Há muito tempo anda-se de máscara,

Veste-se armadura -

forjada na censura do inconsciente

e por todos ali presentes

Eu sonho que tenho poderes

e protejo meus pontos fracos -

ou alço um alto vôo

Só para respirar

Quem dorme na guerra é louco!

Estar cansado é pouco

Estar rouco é só doença

Chegue em casa, tire a roupa,

Lave as mãos, tome banho -

Estranho seria ver que máscara não mais tenho

E não ver a ferrugem correr pelo ralo

O sabão não lava o medo

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 18/02/2021
Código do texto: T7187491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.