O Menino

Deus,

Perdão por as vezes não aceitar o que acontece,

Desconheço seus desígnios.

A dor dos outros em mim dói,

Sofro pelo passado,

E pelas surpresas que prepara o destino.

Pude sentir a dor,

Que sofreu aquele menino,

Tão frágil e carente,

Lágrimas rolando,

O abandono sentindo.

Por falta de amor,

Foi abandonado.

Não tem controle dos sentimentos,

Como todo menino,

É levado.

Quer brincar,

Quer carinho,

Colo,

Ser amparado.

Nasceu para ser amor,

Não para ser largado.

Criança não deveria sofrer,

Quanto mais ser abandonado,

Não sei das dificuldades dos outros,

Não serei eu juiz ou advogado,

Mas aquele menino,

Não deveria se deixado de lado,

Tanto amor a oferecer,

Só queria pela mãe ser amado,

Seu desespero escorre pelos olhos,

Pela "tia" é acolhido e abraçado,

Ela não se contém,

O menino chora em seus braços,

Busca ser amparado,

Mas o lar tão desejado,

Talvez não seja encontrado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/02/2021
Código do texto: T7187162
Classificação de conteúdo: seguro