No atual momento

Eu tenho medo, de dar errado

Eu tenho, medo de estar certo

tenho medo de tentar fazer dar certo

algo que é certo de estar errado

Eu tenho medo de tentar

tenho medo de consentir

de deixar essa correnteza me levar

e simplesmente mergulhar e a ver partir

Eu tenho medo de errar

Medo de ouvir, de ser mais um dos motivos

mais um de tantos que me fazem não ser perfeito

Eu não sou perfeito

não estou certo

não sou certo

não sou.

Eu tenho medo

É só isso que eu tenho

Não tenho mais nada além

não tenho.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 17/02/2021
Código do texto: T7186626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.