E na face a dor escorria.

Ele só entendeu o que acontecia

Quando uma lágrima descia

E sua face ela despia

Era dura e feria.

A lágrima e a dor escorria

Mentir ele não queria

Até um certo sentido fazia

Pela o que se via algo de bom não viria.

Aos poucos ela corta e afia

Se é verdadeira ninguém confia

Na lágrima caída da noite sombria

De repente, um vulto no canto surgia.

Uma face que reluz e sorria

Não se prostrou a dor pois não a temia

E, a ela não se alia

Pois,lágrimas caídas doem feito sangria mas um dia passam,sabia ?

Jriber
Enviado por Jriber em 17/02/2021
Código do texto: T7186569
Classificação de conteúdo: seguro