Versos molhados
Todo dia uma luta contra o destino
Uma batalha mortal contra o caos
Onde a mente é o ringue
E o coração apenas assiste calado
Pois ele está quebrado
Todo emendado
Onde está o amor então?
Dando conselhos que nunca vai seguir
Alimentando sonhos nunca alcançados
Curando feridas que nunca cicatrizam
Fazendo apostas impossíveis
Nada dói mais do que acreditar
Talvez apenas sonhar e acordar
O brilho da lua nunca foi tão seco
As estrelas parecem riscos mortos
O céu é só um quadro negro
A chuva cai lentamente sobre seus olhos
Rios correm em uma nascente triste
Caminhar nunca foi tão difícil
Esse é o mundo que vivo
Uma terra onde a fantasia morreu
E tudo virou breu
Os versos tatuam uma realidade alternativa
Uma vida reprimida e particular contida
Porque quando tudo dá errado
É aqui onde me escondo dos dedos apontados
Das reclamações e dos falsos iluminados
Versos que me versam
Poemas que falam comigo mesmo
Palavras que só farão sentido para um louco
Talvez por isso todos me conhecem tão pouco
Pois minha poesia é para ser sentida
Não entendida.