Perguntaram-me
Um dia desses perguntaram-me
Você ainda a ama?
...engoli a seco as palavras...
Mas repensei e disse
Se ela amasse a noite ao invés do dia
Se ela tivesse deixado
A essência dentro do meu coração
Teria sido ela
A mulher que habita as noites
E brinca com meus sonhos.