Sinto-me preso
Preso aos meus receios,
aos destemperos,
às frutrações,
às distrações.
Preso a um relacionamento,
cada dia a um novo desalento,
a tantas palavras jogadas,
a esta vida malfadada.
Preso a energias ruins,
aos objetivos sem fins,
a não ter saída pacífica,
a tudo que não edifica.
Preso a uma ideia de liberdade,
à não satisfeita vontade,
ao medo que paralisa,
à dor que não ameniza.