Caminho da Dor
Há uma encruzilhada
Onde se separam os caminhos
Que acontece para todos
Que um dia perderam um amor
Nesse cruzamento da estrada
Em que a partida é inevitável
Começa uma grande dor
Que só quem perde é quem sabe
A cruz que é carregar
A dor de seguir com esse imenso vazio
Da perda de um imenso amor
Como é tão dolorido
Essa brasa viva no peito
A marcar com um punhal em ira
Fogo em chama
Feita dessa tão Incomensurável dor
Não há agonia maior
Mesmo na beira da morte
Só quem perdeu um amor
Sabe que mais vale morrer
Do que morrer nosso amor
E lá vou eu a seguir
Esse caminho sem volta
Onde não há bálsamo no mundo
Que sare essa eterna dor...
.