EU...
Eu fico aqui sozinho
Em vias de imaginar
Como a ladeira que desce água abaixo
O meu eu as vezes desce e sobe
Assim são as constância da vida
Que se segue
O meu eu fica as vezes perturbado
Diante de tantas lutas
Cada um tem a sua luta
Respirar a casa golpe exige uma boa dose de paciência
Paciência com os outros, muitos das vezes até nos enjoamos de olhar no espelho todo dia, entojado
Assim eu prefiro ficar sozinho
Alegre em momentos que exige
Mas em situações que exigem amor e delicadeza
Assim você faz uma enorme falta a cada dia
O eu sozinho não consegue suportar até quando ?
Vamos indo caminhando e ver até onde vai dar
Até que a nossa essência e forma humana se acabe
E eu sozinho morra no fundo do abismo.