Personagem, Eu
Abro os olhos e mais um dia se inicia, é e está tudo no automático, como se meu corpo nem precisasse da alma para fazer as coisas.
Escovar os dentes, cabelo, café, cuidar dos bichos...comer algo.
Corre chama o marido e a filha pra ir trabalhar.
pronto, acabou...foram…
eu…
dor,
vazio,
eu…
não quero fazer nada,
e quero fazer tudo ao mesmo tempo,
e a dor vem
e vai,
doi,
não na mente,
mas fisicamente,
sim, doi…
Um peso no peito,
angústia,
vazio.
Preciso fazer coisas, mil coisas
mas não quero fazer nada.
E´ruim isso,esse sentimento,
Sinto-me vulnerável comigo.
Tenho e tento ficar bem.
Tenho que colocar a máscara.
Como aquele personagem de teatro busca em si,
o personagem que nasce,
do bom ou mal
mas nasce,e fica.
até que acabe a peça.
ali fica.
eu…
fico
a peça
fica.
Eu.
PZR,12:37
26/01/2021