Hoje

Hoje seria dia de ir pra Sapucaí

de cantar, de sambar, de sorrir

seria dia do cavaco chorar

dp rufar do tambor

Cariocas e carnaval, um caso eterno de amor

hoje seria dia de blocos e escolas darem o maior espetáculo da terra

samba, em nosso país o maior ícone cultural

pra espantar a tristeza não existe nada igual

Esse ano não vamos ter confete e serpentina

nem a festa maior do nosso povo em cada samba, em cada rima

mas outros carnavais virão

vamos redobrar os cuidados, evitar riscos e aglomeração

Só assim ano que vem estaremos juntos de novo lá na avenida

porque esse ano o enredo é proteger a vida

o dia ficou cinzento, o céu derramou as lágrimas de nosso povo

mas, em 2022, a gente vai ser feliz de novo

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 15/02/2021
Código do texto: T7185068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.