A alma
A Alma
Por: Marcos Welber
Na jornada rumo ao fim
A alma...
Em cada morte sofrida
A alma...
Sozinha...
Na escuridão
Quem é que chora por ela?
Mas, na jornada rumo ao fim
A alma...
Em cada morte sofrida
A alma...
Sozinha...
Perdida...
Na escuridão.
Quem é que chora por ela?
Quem é que chora por ela?