"CANSADO OU CANSADA DO AMOR"

"Cansado ou Cansada do Amor...

Ser nenhum, deve ficar!

Pois, o verdadeiro Amor, é...

Si Cuidar e Cuidar!

Logo, se o Ser do Amor se cansar...

Logicamente, deixa de Si Cuidar e Cuidar"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/02/2021
Código do texto: T7184247
Classificação de conteúdo: seguro