Damasco
Como é difícil viver nesta guerra
A verdade pode estar em qualquer lado
Mas a morte ganha mesmo é com a mentira
Tantas vidas destroçadas
Famílias, colegas, namorados
O mundo vem abaixo com uma bomba...
E, se tivermos sorte, fugiremos daqui, deixando nosso pouco pra trás
Apenas para no estrangeiro
Sermos meros refugiados...
"Lembre-se sempre que Deus está do lado de quem vai vencer..."
Legião Urbana - Canção do Senhor da Guerra