ATAQUE
Tá certo
Você tem razão
Já estou calado
Já parei
Eu não tenho onde colocá-las
Os cabelos brancos estão à mostra
Você está nervoso
Está doendo
Dói muito
Meu coração vai parar
Continua doendo
Eu vou enlouquecer
Ai!
Vou gritar e sair correndo
Morri
Não, não morri
Estou vivo
Mas vou ficar doido
Isso eu sei
Só dezoito não basta
Ou basta?
Não sei
Não sei, mesmo
Não me conheço
Não conheço o meu "eu"
Como vai, "eu"?
Prazer em conhecer
Eu sou...
Ah! eu não sei quem eu sou
Morri
Agora sei que morri
Adeus, "eu"
1993