NÃO DIGA

EU NÃO QUERO OUVIR

NADA DO QUE SEJA DITO

IMPORTA AGORA

ELES NÃO ESTÃO MAIS AQUI

NÃO PERCEBE??

E A VIDA SEGUE

NÃO HÁ NADA QUE VOCÊ POSSA DIZER

POR FAVOR NÃO GASTE SEUS CLICHÊS

É MENOS DOLOROSO PRA MIM

NEM FALAR NEM OUVIR

...ENTÃO EU FICO EM SILÊNCIO

ENTÃO EU OUÇO O INSTRUMENTO

MAS PALAVRA, NÃO!

POR FAVOR, NÃO!