Não diga II

Por favor!

Hoje não

Deixe-me aqui no chão

Sua compaixão é tão doída

Eu sou apenas grão

Por favor... eu sei

Eu entendo tudo isso

Mas é sobre como me sinto

Aqui, dentro do meu peito... sangra