V A Z I O
Imensidão que me invade
Que a saudade não persuade
Murmúrios se fazem no lamentar
Sem sentidos pensamentos a clamar
Vertem lágrimas em triste entardecer
Rimas que perdem sem o seu querer
Amor brando que nasceu na ternura
Na Alma é tempo que não tem cura
Tormento que castiga sem piedade
Vida que passa rumo a eternidade