Se houvesse

Um remédio contra a tristeza

E outro para curar a fantasia

Na farmácia com certeza

Fila imensa se fazia.

Mas não há essa invenção.

E a vida não nos dá moleza

Por isso apelamos pra oração.

E invocamos à natureza...

Clamamos à todos os deuses

Pedindo uma orientação...

Rezamos o Pai Nosso às vezes

E a Deus pedimos perdão.

Livra-nos de qualquer engano

O inimigo urde à nossa volta

Protege cada ser humano

Cheio de medo e revolta

Livra-nos dessa vã loucura

E da mais fria ansiedade

A força, a fé e a ternura

Vos pedimos por caridade

Nos salve dessa amargura

E nos devolva a tranquilidade.

Adriribeiro/@adri.poesias

Obs. Licença poética para empregar "fazia" no lugar de faria.

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 11/02/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7181635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.