TALVEZ
Tomara que eu encontre
Quem zele por meu sono enquanto durmo
Que seja capaz de mais e sem mas...
Tomara que um dia
Encontre quem faça o que fiz por eles, elas, por ti
Que não seja sorte, mas amor de verdade
Que seja eterno nessa brevidade que é viver
Tomara que me queria como eu quis o amor
E que não seja tarde acreditar
Que esse dia, essa pessoa e esse amor
Enfim chegará.