Perdendo
Mais um fim de noite
Em que, ao final
Eu perdi a esperança...
Já não somos crianças
Pra esconder a verdade.
Sabemos que é tarde
Sabemos o que tarda
Nossa saúde escoa junto
Com nossa sorte...
Tudo fede à morte.
Mais um final de noite
Em que, ao final
Eu perdi mais um quinhão da minha fé
Única medida
Para lidar com isso tudo de forma tranquila
E de cabeça erguida.
Será que tarda, será em seguida?