Que droga!
Você sai e volta
Tão indiferente
Deita e dorme
Ronca e geme
E eu fico aqui
Só esperando
O seu olhar no meu se fixar
Você levanta, come
E dorme
Tão longe está
Meu peito espera
As suas mãos
Seus olhos,
E você me olhar...
Só um pouquinho
Do seu ser
Em mim se concentrar
Eu espero você o dia inteiro
Mas é ela
Que tem você.
Seu olhar vai longe
Seu nariz não sente
E a mim só resta
Sua alma pro corpo
Voltar
E esperar